Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem;
2- Para o picadinho, tempere os cubos de carne com azeite, sal, pimenta e reserve;
3- Em uma panela de pressão, refogue, com azeite, o alho e a cebola;
4- Coloque a carne na panela, de forma que todos os pedaços fiquem em contato com a panela, até formarem uma crosta no fundo;
5- Vá adicionando aos poucos a água quente para desgrudar a parte do fundo da panela, o que chamamos de deglaçagem;
6- Complete com água quente, até ficar 4 dedos acima da carne. Deixe ferver e, logo em seguida, feche a panela e deixe na pressão de 25 a 30 minutos, até a carne ficar bem macia;
7- Abra a panela, abaixe o fogo, coloque a batata e deixe cozinhar. Coloque sal, pimenta e finalize com cebolinha.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados