Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Esse picadinho de carne é irresistível

Receita: Tio João
24 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 400g de patinho cortado em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 latas (260g) de tomate pelado
  • Alho espremido a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 4 salsinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • Sal e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem;

2- Para o picadinho, tempere os cubos de carne com azeite, salpimenta e reserve;

3- Em uma panela de pressão, refogue, com azeite, o alho e a cebola;

4- Coloque a carne na panela, de forma que todos os pedaços fiquem em contato com a panela, até formarem uma crosta no fundo;

5- Vá adicionando aos poucos a água quente para desgrudar a parte do fundo da panela, o que chamamos de deglaçagem;

6- Complete com água quente, até ficar 4 dedos acima da carneDeixe ferver e, logo em seguida, feche a panela e deixe na pressão de 25 a 30 minutos, até a carne ficar bem macia;

7- Abra a panela, abaixe o fogo, coloque a batata e deixe cozinhar. Coloque sal, pimenta e finalize com cebolinha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade