Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
28 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo para ferver;
2- Acrescente a farinha e o fubá. Mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar um pouco;
3- Acrescente o ovo, sove bem a massa para pastel e reserve;
4- Em outra panela, doure a cebola na margarina em fogo médio;
5- Acrescente a carne e refogue;
6- Coloque o tomate e a cenoura, mexa bem;
7- Adicione a água, o caldo de costela, a salsa, a pimento-do-reino e o sal;
8- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a cenoura esteja macia;
9- Divida a massa de pastel em quatro partes;
10- Com um rolo, abra as partes separadamente, cada uma com uma espessura de 0,5 cm (use filme de PVC);
11- Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm;
12- Coloque o recheio, feche as bordas e finalize o fechamento com um garfo. Sua receita de massa de pastel está pronta;
13- Frite os pastéis em óleo quente e sirva quentes. Pronto, agora você já sabe como fazer pastel!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas