Sensa!!

Esse bolinho de milho com queijo é tudo de bom

Receita: Piracanjuba
07 abr 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 200g de milho verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de queijo minas em cubos
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Empanamento:
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

1- Bata o milho verde, o leite integral, o creme de leite, a cebola e o alho no liquidificador;

2- Leve a mistura em uma panela e deixe aquecer em fogo médio;

3- Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sempre até ficar homogêneo;

4- Tempere com a pimenta e mexa até atingir a massa desgrudar do fundo da panela;

5- Deixe a massa esfriar e faça os bolinhos, recheando cada um com os cubos de queijo minas temperados com salsinha picada;

Empanamento

6- Em uma vasilha pequena, misture a água e o amido de milho;

7- Passe os bolinhos primeiro na mistura de água e amido de milho, em seguida na farinha de rosca;

8- Frite os bolinhos em óleo vegetal quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo;

9- Sirva quente.

Continue lendo