Maraa!

Essas barrinhas crocantes são perfeitas para o lanche

Receita: Castelo
16 mar 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
18 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 27 biscoitos tipo água e sal (cerca de 120g)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de framboesa

Modo de preparo

Recheio

1- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó;

2- Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela;

3- Adicione o creme de framboesa, mexa, retire do fogo e espere amornar.

Montagem

1- Em um refratário médio, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário;

2- Cubra com metade do recheio;

3- Torne a distribuir mais 9 biscoitos. A seguir cubra com o restante do recheio. Termine de colocar o restante do biscoito;

4- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas;

5- Retire e corte em 18 quadradinhos. Sirva. 

Continue lendo