Bem facinho!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
18 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó;
2- Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela;
3- Adicione o creme de framboesa, mexa, retire do fogo e espere amornar.
Montagem
1- Em um refratário médio, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário;
2- Cubra com metade do recheio;
3- Torne a distribuir mais 9 biscoitos. A seguir cubra com o restante do recheio. Termine de colocar o restante do biscoito;
4- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas;
5- Retire e corte em 18 quadradinhos. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados