Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescantes

Espetos saborosos de verão com queijo, azeitonas, melancia e ervas frescas

Receita: Gallo
06 mar 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
18 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 18 azeitonas verdes sem caroço
  • ¼ xícara de ervas frescas picadas (hortelã, menta, manjericão e salsa)
  • 18 cubos de queijo Feta
  • 18 cubos de melancia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela pequena, misture as ervas e o azeite. Reserve. 

2 - Em cada espeto, monte com um cubo de melancia, um de queijo e um de azeitona. 

3 - Coloque-os em uma travessa, regue com o azeite de ervas e salpique um pouco de flor de sal, se quiser. Sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Espetinho de carne simples, prático e delicioso!

Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!

Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade