Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Molho
1 - Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma molheira ou tigela de servir.
Camarões e aspargos
2 - Em uma tigela média de vidro, misture o alho em pasta, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o saquê e o sal a gosto.
3 - Junte os camarões, envolva com o molho e deixe marinar por 30 a 40 minutos na geladeira.
4 - Em uma panela média, cozinhe os aspargos al dente. Escorra a água e corte as pontas.
5 - Monte os espetinhos.
6 - Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa do azeite e frite 2 espetinhos dos dois lados. Acrescente mais azeite, se precisar, e frite os outros, sempre de 2 em 2. Sirva quente como entrada com o molho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de camarão do chef Taico
Espetinho de camarão ao pesto dá água na boca!
Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados