Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Espetinho de camarão ao pesto dá água na boca!

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
04 set 2013 às 12:26

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de camarão grande e cru
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão verde fresco
  • ¼ de xícara (chá) de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 espetinhos de churrasquinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Num almofariz (pilão) ou processador, coloque as folhas de manjericão, os dentes de alho, as nozes e o azeite de oliva e pile ou processe até obter uma mistura pastosa. Adicione um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Reserve. Tempere os camarões com o pesto e um pouco mais de pimenta-do-reino e sal. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos. Coloque os camarões nos espetinhos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva extravirgem e grelhe os espetinhos por 3-5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade