Espaguete com peixe e abobrinha rende jantar agradável e irresistível
Receita: Isabela
27 jul 2016 às 08:58
- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 abobrinha pequena em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina light
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
350 g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
1 embalagem de creme de leite light (200 ml)
½ copo de requeijão light
Cebolinha verde picadinha a gosto
500 gramas de espaguete
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.