Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Espaguete ao alho e tomate confit

Receita: Claybom
11 dez 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Tomate confit
  • 2 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Espaguete
  • 4 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
  • ½ pacote de espaguete
  • 4 dentes de alho picado
  • Folhas de manjericão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tomate confit 

1 - Em uma assadeira média, distribua os tomates e a margarina. Tempere com sal, pimenta e alho.

2 - Misture bem e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Reserve. 

Espaguete 

3 - Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. 

4 - Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.

5 -Junte o alho e refogue por 1 minuto. 

6 - Coloque o tomate, misture e adicione o espaguete cozido.

7 - Incorpore bem, finalize com o manjericão e sirva.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender

Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho

Espaguete ao molho pesto 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade