Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite e frite o alho, depois o bacon. Deixe o bacon dourar bem, soltando a gordura dar mais sabor. Retire o alho, que é usado apenas para dar mais sabor.
2 - Em um recipiente, adicione os ovos, o queijo e um pouco de pimenta e misture até ficar homogêneo.
3 - Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Dica: para uma massa típica italiana, deixe a água salgada como a água do mar.
4 - Coloque o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
5 - Incorpore o macarrão na frigideira do bacon e ligue fogo baixo. Junte os ovos batidos por cima e misture com cuidado para que eles não cozinhem. Adicione uma concha da água do cozimento da massa.
6 - Sirva em seguida com queijo ralado por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Carbonara com espaguete tipo miojo
Macarrão a carbonara descomplicado
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas