Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Segunda sem carne!

Escondidinho vegetariano de Shimeji

Receita: Unilever Food Solutions
05 nov 2020 às 14:26

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de purê de batatas
  • 600g de Shimeji
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 180g de espinafre
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.
- Em seguida, adicione as folhas de espinafre, depois que murchar, tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário que pode ir ao forno, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
- Polvilhe parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Opcional:Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade