Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vegetariano

Escondidinho de cogumelos e batata-doce para quem não tem prática na cozinha

Receita: Nestlé
09 ago 2021 às 17:15

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Purê
  • 1 batata-doce grande picada
  • meia cenoura sem casca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de leite de arroz
  • Cogumelos
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji e shitake
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Purê

- Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas.

- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e o leite e misture bem. Reserve.

Cogumelos

- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

- Coloque o salsão, o tomate e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos.

- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde e reserve aquecido.

Montagem

- Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque os cogumelos e cubra com o purê. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade