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Delícia!

Escondidinho de carne seca com bacon

Receita: Receitas Nestlé
25 jan 2021 às 17:02

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
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Ingredientes

  • Purê
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
  • 1 embalagem de creme de cebola com bacon
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Montagem
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Purê
- Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o creme de cebola, o leite e misture bem.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture.
- Deixe refogar bem e reserve.

Montagem
- Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.

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