Suculento

Escalopes com creme de palmito para surpreender o amor no dia dos namorados

Receita: Hellmann
09 jun 2016 às 09:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia Xícara de maionese
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.

Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Adicione o manjericão e misture.

Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

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