Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Escalope
1 - Tempere com sal e pimenta e grelhe até o ponto que preferir.
Molho
2 - Reduza o vinho em uma panela média até que engrosse um pouco.
3 - Junte o demi-glace, a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Risoto
4 - Caramelize a cebola em uma panela média com metade da manteiga em fogo baixo até ficar bem dourada.
5 - Adicione uma pitada das ervas picadas e o arroz.
6 - Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool.
7 - Coloque o caldo aos poucos e vá mexendo até o arroz ficar al dente.
8 - Misture o restante da manteiga e do parmesão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Escalopes com creme de palmito para surpreender o amor no dia dos namorados
Parmiggiano de carne com berinjela
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados