Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, até formar uma mistura homogênea. Se necessário adicione mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos;
- Abra 70% da massa e forre um fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível. Reserve;
- Abra o restante da massa e também deixe reservada (será a "tampa do empadão).
Recheio:
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o frango e o lombo;
- Junte o alho, a cebola, a cúrcuma e o extrato de tomate e deixe cozinhando, até que comece a "pegar no fundo da panela;
- Adicione a água, o sal, a pimenta e as azeitonas e cozinhe por mais alguns minutos, até que parte da água seque.
Montagem:
- Coloque o recheio sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa (como uma empada grande);
- Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Desenforme e sirva.