Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Leve ao fogo médio uma frigideira média com o azeite, e doure a cebola. Quando estiver transparente, junte os tomates e o caldo. Misture e cozinhe até o tomate murchar.
2 - Adicione o frango e o cheiro verde. Mexa e deixe fritar ligeiramente. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite, misture e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar.
Massa
3 - Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (só guarde uma das gemas para pincelar a massa no final) com as mãos, por alguns minutos, até desgrudar. Se demorar um pouco para desgrudar, coloque mais um pouco de farinha.
4 - Forme uma bola com a massa e divida em duas partes - uma delas deve corresponder a 1/3 da quantidade inicial.
5 - Abra a parte maior com um rolo, corte em círculos e forre uma forma média com ela, deixando um pouco de massa sobrando para finalizar.
6 - Abra a bola de massa menor para fazer a cobertura.
7 - Quando o recheio estiver frio, misture a muçarela ralada.
8 - Recheie a empadas e tampe, fechando bem as beiradas com a massa. Pincele com a gema reservada (pode polvilhar um pouco de queijo e orégano).
9 - Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
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