300 gramas de frango cozido e desfiado ou carne moída
300 gramas de palmito
4 colheres (sopa) de molho de tomate
3 dentes de alho
Azeite
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.
- Cozinhe até ficar macio e escorra, em seguida, bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa.
- Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.
- Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.
-Q Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.
- Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.