Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje!

Empadão de grão de bico é saudável e prático!

Receita: Qiterra Produtos Naturais
13 ago 2020 às 16:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de grão de bico
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado ou carne moída
  • 300 gramas de palmito
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.

- Cozinhe até ficar macio e escorra, em seguida, bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa.

- Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.

- Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.

-Q Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.

- Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade