Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 75 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em um recipiente médio, misture a gema, o leite e a manteiga. Junte o sal e a farinha aos poucos até a massa ficar macia.
2 - Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma média de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel manteiga.
3 - Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, com feijão em cima para pesar. Tire os grãos e o papel e reserve.
Recheio
4 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, a salsa, o tomate, a azeitona e o palmito.
5 - Acrescente o chester, o tempero, a pimenta, a páprica e o creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
6 - Abra a outra parte da massa, corte tiras de mais ou menos 1 cm e distribua por cima da torta.
7 - Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Sirva.
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