Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Doce de leite na panela de pressão é fácil de fazer e fica delicioso

Receita: Mococa
16 ago 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de mistura láctea condensada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada sem o rótulo de papel e raspe a cola. Cubra com água até ficar dois dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a chiar, deixe por 25 minutos. Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente.

2 - Quando a pressão sair, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar. Deixe esfriar por ao menos 2 horas antes de abrir a lata.  

Dica

A cor do doce pode variar de acordo com o tempo de cozimento. Se quiser um doce mais escuro, deixe cozinhar por mais alguns minutos - com 40, fica mais escuro. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Doce de leite ninho

Cheesecake de doce de leite

Batida de doce de leite

Mousse de doce de leite com frutas vermelhas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade