Modo de preparo
- Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos;
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos;
- Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta;
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
- Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais;
- Corte em quadrados pequenos e reserve.
Modo de Preparo do Beijinho:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes;
- Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos;
- Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar;
- Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
- Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
- Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.