Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que beijinho doce...

Dizem que este beijinho de bolo de milho atrai pretendentes; será?

Receita: Finna
03 abr 2020 às 20:31

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes do Beijinho:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
  • Ingredientes do Bolo:
  • 1 Mistura para Bolo Sabor Milho
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos;

- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

- Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos;

- Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta;

- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;

- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

- Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais;

- Corte em quadrados pequenos e reserve.


Modo de Preparo do Beijinho:

- Coloque em uma panela todos os ingredientes;

- Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos;

- Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar;

- Retire da panela e deixe esfriar.


Montagem:

- Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.

- Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade