Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Diversifique seu cardápio: salada de repolho com abacaxi

Receita: Sumerbol Supermercados
31 mar 2021 às 17:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de repolho, cortado bem fininho
  • 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g de maionese
  • 70 g de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem;
- Misture-o com abacaxi;
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal;
- Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi;
- Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade