Modo de preparo
- Despeje o trigo para quibe em uma bacia.
- Coloque a água para ferver.
- Adicione o caldo de carne.
- Deixe ferver até que derreta todo o caldo.
- Adicione a água fervida na bacia sobre o quibe.
- Espere esfriar até que possa ser manuseado.
- Adicione a carne moída a cebola e a salsa picada.
- Tempere a gosto com (sal, tempero completo e molho de pimenta).
- Não adicionar óleo ou vinagre quando for temperar.
- Sove bem com as mão até virar uma massa única.
- Enrole bolinhos com a palma da mão ou no formato de sua preferência.
- Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo.
- O óleo deve cobrir os bolinhos de quibe.
- Após o óleo ter atingido a temperatura adequada, coloque os bolinhos um a um e deixe fritar no mínimo 1 minuto para poder virá-lo.
- Deixe fritar até ficar dourado e crocante.
- Retire e coloque no escorredor com papel toalha.