Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Deu fome? Kibe frito rápido de fazer!

Receita: Supermercados Faé
10 set 2020 às 16:10

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 750 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 150 gramas de salsa picada
  • 500 gramas de carne moída
  • Tempero a gosto
  • 1 litro de óleo de soja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Despeje o trigo para quibe em uma bacia.

- Coloque a água para ferver.

- Adicione o caldo de carne.

- Deixe ferver até que derreta todo o caldo.

- Adicione a água fervida na bacia sobre o quibe.

- Espere esfriar até que possa ser manuseado.

- Adicione a carne moída a cebola e a salsa picada.

- Tempere a gosto com (sal, tempero completo e molho de pimenta).

- Não adicionar óleo ou vinagre quando for temperar.

- Sove bem com as mão até virar uma massa única.

- Enrole bolinhos com a palma da mão ou no formato de sua preferência.

- Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo.

- O óleo deve cobrir os bolinhos de quibe.

- Após o óleo ter atingido a temperatura adequada, coloque os bolinhos um a um e deixe fritar no mínimo 1 minuto para poder virá-lo.

- Deixe fritar até ficar dourado e crocante.

- Retire e coloque no escorredor com papel toalha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade