Opção de sobremesa

Descubra como fazer um delicioso tiramissu e deixe seu dia mais doce

Receita: Divulgação
18 abr 2017 às 14:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida);
  • 2 gemas;
  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • 1 pote de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 pacote de rosquinhas sabor leite;
  • 1/2 xícara de café preparado bem forte e já adoçado;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo

1) Leve ao fogo médio, em uma panela média: o leite condensado, o leite, as gemas e misture até encorpar. Após atingir o ponto desejado, deixe esfriar e adicione o cream cheese até que fique homogêneo;
2) Coloque num refratário 24cm X 22cm o creme e, em seguida, umedeça os biscoitos e coloque em cima deste creme. Reserve;
3) Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly bem firme, adicione o chocolate em pó e bata até que fique homogêneo;
4) Despeje o creme de chocolate sobre as bolachas do refratário. Pronto! A sobremesa está quase pronta. Para dar um toque especial, polvilhe com o cacau em pó e leve a geladeira por 4 horas.

Divulgação

Continue lendo