Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção de sobremesa

Descubra como fazer um delicioso tiramissu e deixe seu dia mais doce

Receita: Divulgação
18 abr 2017 às 14:54
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida);
  • 2 gemas;
  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • 1 pote de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 pacote de rosquinhas sabor leite;
  • 1/2 xícara de café preparado bem forte e já adoçado;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Leve ao fogo médio, em uma panela média: o leite condensado, o leite, as gemas e misture até encorpar. Após atingir o ponto desejado, deixe esfriar e adicione o cream cheese até que fique homogêneo;
2) Coloque num refratário 24cm X 22cm o creme e, em seguida, umedeça os biscoitos e coloque em cima deste creme. Reserve;
3) Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly bem firme, adicione o chocolate em pó e bata até que fique homogêneo;
4) Despeje o creme de chocolate sobre as bolachas do refratário. Pronto! A sobremesa está quase pronta. Para dar um toque especial, polvilhe com o cacau em pó e leve a geladeira por 4 horas.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade