1) Coloque na batedeira 4 claras e bata até espumar, junte ¼ xícara (chá) de açúcar a bata até ficar firme e brilhante;
2) Em uma tigela coloque, 4 gemas, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi e misture bem. Adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento químico e misture bem;
3) Adicione as claras batidas aos poucos misturando delicadamente, acomode a massa em uma forma de no máximo 23cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
4) Em uma tigela coloque ½ lata de leite condensado e ½ xícara de leite e misture bem;
5) Assim que esfriar corte o bolo ao meio, recheie com geleia de abacaxi, fure o bolo e regue com a calda, cubra com plastico filme e leve para gelar;
6) Passe cada fatia em coco ralado e embrulhe em papel alumínio e é claro capriche na decoração.
Assista o vídeo abaixo e inspire-se!