1) No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 250g de cenoura ralada, e bata até transformar em um "suco";
2) Coloque em uma tigela e junte o açúcar, 1 pitada de sal, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture muito bem;
3) Adicione por último 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
4) Acomode em uma forma de +ou- 23cm, untada e enfarinhada e se desejar coloque gotinhas de chocolate e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30/40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Calda
1) Em uma panela coloque 1 lata de creme de leite sem o soro, chocolate em pó e açúcar cozinhe em fogo bem baixo misturando sempre até começar a ferver. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo;
2) Espere o creme de chocolate esfriar e coloque por cima do bolo, decore como desejar e está pronto!
Reprodução/YouTube