Diferentes e deliciosos

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Receita: Torrada Torrada
23 mai 2017 às 15:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Líquidos
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal orgânico (150g);
  • 2 colheres de sopa de fécula de batata (20g);
  • 1/2 xícara de óleo de coco (50g);
  • 1/2 xícara de melado de cana (176g);
  • 1/4 de xícara de leite de castanhas;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
  • Secos
  • 1 e 1/2 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 colher de chá de sal rosa do himalaia;
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (350g);
  • 1/2 xícara de gengibre cristalizado picado grosseiramente.
  • Finalização
  • Açúcar cristal orgânico.

Modo de preparo

1) Em um bowl grande, misture o açúcar, a fécula, o óleo, o melado, o leite de castanhas e o extrato de baunilha até ficar bem homogêneo (a textura vai ficar parecida com uma calda grossa);
2) Adicione à mistura de líquidos a farinha, o bicarbonato, o sal, as especiarias e o gengibre cristalizado e mexa com uma colher de madeira ou sove com as mãos até a massa ser formada;
3) Forme bolinhas uniformes com a massa e disponha em uma assadeira com papel manteiga.
Achate as bolinhas de massa, passe as no açúcar cristal e retorne à assadeira (5ª foto);
4) Preaqueça o forno a 175ºC e leve a assadeira à geladeira;
5) Deixe os cookies firmarem por 30 minutos e leve ao forno por 12 minutos ou até ficarem levemente dourados nas bordas;
6) Retire os cookies do forno e deixe os esfriar em uma grade.

Reprodução/Torrada Torrada

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