Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com os potinhos de caldo de carne Knoor. Junte os cravos, o louro, o vinagre e o orégano. Reserve por 30 minutos.
Cubra toda a superfície da carne com as fatias de bacon e amarre de uma extremidade a outra.Espalhe as tiras de cebola e reserve por mais 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne, reservando os temperos. Junte as cebolas, o restante do tempero que ficou na tigela, a água e o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
Destampe a panela e cozinhe por mais 50 minutos ou até o molho encorpar. Retire a carne, retire o barbante e corte a carne em fatias. Arrume as fatias em um refratário e cubra com o molho. Sirva quente.
Dica: sirva o preparo acompanhado de batatas cozidas e passadas pelo molho da carne.