Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta na airfryer

Receita: Mondial
31 out 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de queijo coalho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa 

1 - Tire o queijo coalho do palito e leve ao processador.

2 - Despeje em uma tigela grande e misture com a tapioca granulada. 

3 - Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo. Quando ferver, desligue e despeje na tigela sobre a tapioca e o queijo. Misture muito bem.

4 - Distribua a massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas. 

5 - Retire o plástico, corte em tiras e em cubos. 

6 - Coloque na air fryer e programe por 10 minutos a 180°C. Sirva com a geleia 

Geleia 

7 - Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.  

8 - Descasque as maçãs e retire as sementes. Leve tudo ao liquidificador com a água e o alho. Bata e coloque o conteúdo em uma panela com açúcar e o vinagre. Mexa e abaixe o fogo. 

9 - Misture até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dadinho de tapioca com queijo coalho fácil e prático

Aprenda a fazer o dadinho de tapioca mais fácil do mundo

Dadinhos de tapioca no forno bem fáceis!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade