Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático!

Dá tempo de fazer esse bife acebolado para a janta de hoje

Receita: Hellmann
26 out 2020 às 14:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de água
  • meia xícara(s) de maionese
  • cheiro-verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os bifes com o sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Retire os bifes da frigideira e os mantenha em local aquecido.
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- Acrescente a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade