Dá tempo de fazer esse bife acebolado para a janta de hoje
Receita: Hellmann
26 out 2020 às 14:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
1 Colher(es) de chá de sal
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
1 Xícara(s) de água
meia xícara(s) de maionese
cheiro-verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal. - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. - Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. - Retire os bifes da frigideira e os mantenha em local aquecido. - Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. - Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. - Acrescente a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. - Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.