Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Caldo de legumes
1 - Ferva a água com as cebolas, alho, cenoura, abobrinha, louro, cravo, alho-poró e ervas por 2 horas em uma panela em fogo baixo.
Cuscuz
2 - Aqueça o azeite em uma panela grande, coloque a cebola em cubos e os dentes de alho.
3 - Depois de refogar, junte a cenoura e a pimenta e mexa bem.
4 - Coloque o caldo de legumes e o molho de tomate, ferva por mais ou menos 30 minutos em fogo médio.
5 - Adicione a ervilha, tempere com sal e pimenta, depois acrescente o palmito e metade dos ovos. Cozinhe por 5 minutos.
6 - Agora, a farinha de milho. Misture bem para não empelotar.
7 - Mexa por mais dois minutos até engrossar.
Montagem
8 - Unte uma forma média redonda com furo no meio e acomode ovos restantes por fora com algumas folhas de salsinha para formar um desenho. Complete com a massa de cuscuz, apertando com uma espátula para que fique bem firme. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme em seguida.
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