Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm que deli!

Cuscuz marroquino

Receita: Redação Bonde
03 jan 2019 às 10:56

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 copo americano de cuscuz marroquino
  • 2 copos americano de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 4 colheres (sopa) de damascos picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira com o azeite, frite a cebola, o alho. Depois acrescente as amêndoas, em seguida adicione as uvas passas e o damasco. Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga, coloque todo o cuscuz na água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água. Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem. Acerte o sal e coloque a pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade