Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1 - Bata no liquidificador o leite em pó, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente por um minuto.
2 - Transfira para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Cuscuz
3 - Em uma panela média, coloque o leite de coco, leite em pó, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Deixe em fogo médio até levantar fervura. Cubra a tapioca granulada e deixe-a hidratar por 30 min.
4 - Adicione o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena, apertando bem com as costas de uma colher.
5 - Polvilhe com o coco fresco e corte em quadrados.
6 - Sirva com a calda gelada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz de tapioca com apenas 6 ingredientes!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados