1) No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher;
2) Despeje em forminhas para cupcake de 5cm de diâmetro untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até assar. Desenforme depois de frio, coloque em forminhas de papel e reserve;
3) Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
4) Retire, acrescente o creme de leite, coloque em um saco de confeitar e reserve;
5) Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite gelado com o açúcar até formar o chantilly;
6) Adicione o chocolate em pó e bata novamente para misturar, coloque em um saco de confeitar e reserve;
7) Para montar os cupcakes, aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para que recheie. Cubra a superfície com o chantily e decore com o granulado. Sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha