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Especial de sexta-feira!

Cupcake de paçoca

Receita: Guia da Cozinha
30 jun 2017 às 09:01

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Óleo e farinha de trigo para untar.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de manteiga;
  • 1 gema;
  • 6 paçocas de rolhas trituradas.
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Modo de preparo

1) Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar, o amendoim e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados. Misture delicadamente com uma colher;
2) Despeje em 15 forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas somente pela metade. Se preferir forre com forminhas de papel;
3) Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;
4) Deixe amornar e desenforme;
5) Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a gema peneirada mexendo. Assim que levantar fervura, cozinhe por 1 minuto e desligue;
6) Tire do fogo e misture 4 paçocas. Deixe esfriar;
7) Coloque em um saco de confeitar com bico liso. Introduza no centro do bolinho e faça uma ligeira pressão para furar e recheie;
8) Polvilhe o bolinho com o restante da paçoca e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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