Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Cupcake
1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
2 - No liquidificador, bata o leite e o milho até virar uma pasta.
3 - Derreta a manteiga com cuidado. Coloque no liquidificador e bata bem com a pasta de milho, os ovos e o açúcar até ficar homogênea.
4 - Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Acrescente os líquidos e mexa levemente com um fouet. Despeje em forminhas para assar.
Brigadeiro de milho
5 - Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até ter um suco.
6 - Junte ao leite condensado e chocolate em uma panela média e leve ao fogo médio. Misture constantemente para não grudar no fundo da panela.
7 - Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe descansar.
Rendimento - 32 mini cupcakes e brigadeiro para rechear 24 cupcakes
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