Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata o milho, o óleo, os ovos e o parmesão no liquidificador.
2 - Em uma tigela média, misture o fubá e a farinha. Incorpore a mistura líquida.
3 - Misture o fermento delicadamente.
4 - Coloque em formas de papel e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
5 - Refogue na manteiga em uma panela média a cebola, o alho e a carne seca. Corrija o sal se achar que precisa e adicione a salsinha picada. Reserve.
6 - Com um cortador, faça furos nos cupcakes e recheie com o requeijão e com a carne seca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
O famoso bolo salgado das festas de aniversário nos anos 90
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados