Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até ficar bem homogêneo.
2 - Em uma tigela média, misture com o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa lisa e uniforme.
3 - Aqueça a máquina de cupcake e coloque uma pequena quantidade de massa em cada compartimento (cuidado para não encher muito, pois os cupcakes crescem).
4 - Feche a máquina e deixe assar por 8 a 10 minutos, ou até os cupcakes estarem dourados e firmes ao toque. Retire e deixe esfriar.
Cobertura
5 - Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo médio, misturando sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
Depois de os cupcakes esfriarem, cubra com a calda de chocolate e decore.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um irresistível cupcake de café?
Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café
Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!
Bolo de cenoura com chocolate e pipoca é irresistível de bom!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados