Modo de preparo
MASSA
- Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
- Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro.
- Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.
- Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.
- Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.
- Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
COBERTURA
- Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.
- Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.
- Aperte a manga e sobre o cupcake gire a o creme formando um caracol bicolor.
- Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.