Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Crostata cremosa com geleia é uma deliciosa opção

Receita: Receita Nestlé
18 out 2017 às 17:45

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • meia xícara (chá) de geleia de framboesa ou de morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio

Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade