Recheie como quiser!

Crepe suíço rápido de muçarela

Receita: Renata
20 mai 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Fatias de queijo muçarela

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2 - Coloque a massa em uma bisnaga.

3 - Abra a crepeira untada e coloque em um dos lados a massa, acomode uma fatia de muçarela enrolada e espalhe mais massa por cima.

4 - Feche a crepeira e aguarde até que o crepe esteja dourado. Retire e sirva ainda quentes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Crepe suíço

Massa para crepe, acompanha recheios doces e salgados!

Crepe de nata com morangos, pra um brunch diferente

Continue lendo