Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Vegetariano |
Creme de tomate
1- Disponha em uma assadeira os tomates, as cebolas, os dentes de alho, a pimenta calabresa, a noz-moscada, o azeite e o sal;
2- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar levemente os tomates;
3- Retire do forno e transfira nosso assado para o liquidificador. Acerte a consistência com água quente e a cremosidade com o creme de leite;
4- Reserve quente.
Queijo empanado
5- Corte o queijo muçarela com a ajuda de um aro e em seguida divida ao meio com uma faca. Reserve as aparas para outra receita como queijo quente ou tapioca;
6- Empane as rodelas de queijo muçarela passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha panko;
7- Frite em óleo vegetal quente por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente;
8- Leve os queijos ao forno pré-aquecido a 160°C por 5 minutos para aquecer bem por dentro;
9- Sirva quente com o creme de tomate.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas