Credo, que delícia!

Creme de milho com frango

Receita: Redação Bonde
26 dez 2018 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Frango:
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de molho de tomate.
  • Creme:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Frite a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o caldo de galinha e o molho de tomate. Junte meia xícara de água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o frango desfiado e deixe ferver. Coloque o frango com o tempero em um refratário e reserve. Coloque o milho verde, o leite (use a lata do milho para medir o leite), o creme de leite, uma pitada de sal e o amido no liquidificador e bata bem. Experimente o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa bem. Quando ferver deixe cozinhar uns 5 minutos e cubra todo o frango que está no refratário com este creme. Sirva com arroz branquinho.

Continue lendo