Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
1 - Em uma panela média, misture o creme de leite, o leite Integral e 7 colheres de açúcar de confeiteiro lem fogo médio até levantar fervura.
2 - Em uma tigela média, bata bem as gemas e misture bem com o creme de leite com o leite bem quente. Junte as cascas de limão e o extrato de baunilha.
3 - Coloque a mistura de gemas em ramequins com capacidade para 1/2 xícara. Acomode em uma assadeira com água e leve ao forno em 180 graus de 25 à 30 minutos.
4 - Retire do forno, polvilhe com o restante de açúcar de confeiteiro. Com um maçarico, queime até dourar a superfície. Distribua o doce de leite por cima e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados