Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílimo

Creme belga: ideal para rechear bolos e tortas

Receita: Nestlé
18 jan 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 leite condensado (395g)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos;

2- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade