Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Coxinha de pernil suíno muito fácil

Receita: Alegra
07 ago 2020 às 18:24

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara e meia de caldo de legumes
  • ¾ xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 500 gramas de pernil suíno
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 1 galho de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Num liquidificador, bata as batatas, o leite e o caldo de legumes. Em seguida, coloque na panela e aqueça. Misture a farinha e cozinhe até ficar bem lisa. Acrescente a manteiga, misture e reserve.

- Para o recheio, faça marinada com todos os ingredientes e o pernil por 12 horas.

- Doure o pernil e, em seguida, acrescente os legumes e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e cubra o pernil com água quente. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem macio. Desfie a carne, tempere com sal e cheiro verde, deixe esfriar.

- Molde as coxinhas, recheie e frite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade